省食品检验所召开十九届四中全会精神专题辅导党课

发布时间:2019-12-31 17:28:13   作者:所办公室   来源:本站编辑   浏览次数: 48   [打印]

2019年1230日,省食品检验所召开第四季度党课所党委书记汪廷彩以《增强四个自信 完善治理体系 提升治理能力》为题,为全所党员干部宣讲党的十九届四中全会精神。全体党员、中层及以上干部、入党积极分子等近70人参加会议。

会议详细阐述了中国特色社会主义制度体系的优越性,系统解读了中国国家制度和国家治理体系的十三个显著优势以及十三个坚持和完善,并总结归纳了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的亮点和关键词。会议指出,要把学习贯彻十九届四中全会精神持续引向深入,确保在基层党支部和党员群众中落地生根,推动学习宣传贯彻不断往深里走、往心里走、往实里走。

会议强调,广大党员干部要进一步坚定制度自信,提高对中国特色社会主义制度先进性的认识,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总要求、总目标和重点任务。

会议要求,全体党员干部职工要以认真学习贯彻全会精神为强大动力,进一步守初心担使命、转作风抓落实,围绕党的十九届四中全会精神和省局工作要求,紧盯全年目标任务补短强弱,为2020年工作打下坚实的基础,在构建推动高质量发展食检事业上展现新作为、新气象。(所办公室/供稿)

相关附件:

头条新闻