国家市场监管总局科技和财务司雷奋强副司长一行到省食品检验所调研

发布时间:2019-04-16 10:02:46   作者:   来源:办公室   浏览次数: 502   [打印]

    4月10日下午,国家市场监管总局科技和财务司雷奋强副司长一行到省食品检验所就食品专项补助资金有关工作进行专题调研。调研组参观了食品检验检测实验室,实地调研了解食品检验工作开展情况,并召开座谈会。

image.png

    

省食品检验所负责人向调研组介绍了单位的发展历程、基本情况及面临的行业发展机遇和挑战,并对食品专项补助资金使用和绩效情况进行了汇报。雷奋强副司长充分肯定了省食品检验所近年来取得的工作成绩,对加强食品专项补助经费的管理、使用、分配等方面提出了具体要求。

省市场监管局食品安全总监傅铁笔、财务与审计处处长吴治钢、协调与应急处处长梁华辉陪同调研。(省食检所办公室供稿/图)


相关附件:

头条新闻