粤检集团刘伟总经理一行到省食品检验所督导调研

发布时间:2023-12-01 10:30:40   作者:   来源:本站编辑   浏览次数: 310   [打印]

20231128午,粤检集团党委副书记、董事、总经理刘伟一行5人到省食品检验所开展生产经营情况督导,并调研意识形态和安全生产工作

刘伟总经理认真听取了省食品检验所在市场业务拓展、重点项目建设、科研创新成果等方面的情况汇报,详细了解了安全管理制度建设、安全责任落实、安全教育培训和意识形态工作等方面的措施,对省食品检验所2023年“稳增长”工作成效给予了充分认可,并对省食品检验所今年以来在科研创新和标准研制上取得的新突破表示肯定。

刘伟总经理指出,年度工作已进入收官冲刺阶段,省食品检验所一是要锚定目标、全力冲刺,顺利完成集团年初确定的发展目标,为集团全面实现全年目标任务和服务广东高质量发展多做贡献。二是要奋力收官、谋好开局,在质量安全、科研创新等方面攻难点、提亮点,力争全年作出更大成绩;要稳步推进综合检验检测基地比选、建设工作,立足自身优势积极拓展市场业务扩大增量,努力挖掘品牌价值擦亮酒类检验“金字招牌”,为明年工作谋好局、开新篇。三是要解放思想、大胆探索,在健全激励考核和分配机制方面实现新突破,不断激发干部职工干事创业动力,营造“不等不靠、主动作为”的良好氛围。四是要守好底线、管控风险,筑牢“万无一失、一失万无”意识,把别人的事故当成自己的教训,全面排查安全隐患,认真整改落实,坚决守住安全生产底线和质量安全底线,确保安全发展。五是要严格落实意识形态责任,做好“事转企”改革期间思想政治工作,紧盯意识形态领域潜在性、苗头性风险,守好意识形态安全“南大门”,确保大局稳定。(办公室供稿)


相关附件:

头条新闻