省食品检验所第一届党委纪委选举大会顺利召开

发布时间:2018-07-22 18:15:15   作者:   来源:本站编辑   浏览次数: 147   [打印]

2018年7月13日,全所党员齐聚三楼会议室参加党员大会,选举中共广东省食品检验所第一届委员会和纪律检查委员会委员。省局党办赵志联副调研员出席了选举大会。大会由汪廷彩同志主持。

省食品检验所第一届党委纪委选举大会在庄严的《中华人民共和国国歌》中开幕。大会宣读了省局直属机关党委《关于同意成立中共广东省食品检验所委员会的批复》《关于同意召开广东省食品检验所党员选举大会的批复》,听取了所党委选举筹备工作报告,介绍了党委、纪委候选人情况,表决通过了《中共广东省食品检验所第一届党委纪委选举大会选举办法(草案)》、选举大会监票人和计票人名单。

依据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,按照公平、公正、公开的原则,大会采取无记名投票差额选举的方式,选举出汪廷彩等5名同志作为第一届党委委员;钟海鹰等3名同志作为纪委委员。随即第一届党委、纪委分别召开了第一次全体会议,新当选的党委委员投票选举了汪廷彩同志为党委书记,纪委委员投票选举了钟海鹰同志为纪委书记。

汪廷彩同志在总结讲话中强调,我所党委、纪委成立后,将在省局党组的坚强领导下,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,不断加强党的建设,全面落实从严治党主体责任,凝聚全体党员干部的智慧和力量,持续推进食品检验检测工作创新发展,为食品安全监管提供有力技术保障。(省食品检验所办公室供稿)

 

相关附件:

头条新闻