广东省食品检验所组织集体收听收看党的二十大开幕会

发布时间:2022-10-17 09:54:44   作者:   来源:本站编辑   浏览次数: 667   [打印]

1016日上午10时,按照省局党组和集团党委的统一部署,省食品检验所组织全体党员干部及入党积极分子收听收看党的二十大开幕实况,全程聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作的报告。

                                                                                                                                                                                                  image.png

广大党员干部一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记作的报告振奋人心,是站在历史和时代的高度,深刻阐述进入新时代以来中国共产党和国家事业发展取得的成绩和发生的历史性变革。党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,是深刻总结党的百年奋斗、党的十八大以来伟大实践得出的重大历史结论,体现了全党共同意志、反映了人民共同心声。

广大党员干部一致表示,报告思想深刻、内涵丰富、凝聚人心、催人奋进,适应了时代新要求和人民群众的新期盼,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,是党团结和带领全国各族人民在新时代继续奋勇前进的宣言书和指南针。省食品检验所下一步要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实,切实把广大党员干部及员工的思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到落实党的二十大确定的目标任务上来,以时不我待的紧迫感和求真务实的工作作风,凝心聚力、担当作为,努力开创食品检验检测事业高质量发展新局面,在实现社会主义现代化新征程上踔厉奋发、勇毅前行!(办公室供图/稿)


相关附件:

头条新闻