省教育厅学校后勤管理处党支部一行到省食品检验所联合开展
主题党日活动

发布时间:2021-01-13 14:39:17   作者:   来源:本站编辑   浏览次数: 128   [打印]

image.png

2021年1月8日上午,广东省教育厅学校后勤管理处党支部一行6人到省食品检验所联合开展主题党日活动。省食品检验所党委,省食品检验所第一党支部全体党员参加活动。

与会党员共同学习了卢永根同志先进事迹,学习卢永根同志“对党忠诚、信念坚定;牢记宗旨、心系群众;苦干实干、勇担重任;淡泊名利、甘于奉献”的精神。大家一致认为要自觉向模范看齐,尤其要用四个“一点”(多干一点、少拿一点、腰板硬一点、说话响一点)来勉励自己,永葆共产党人的政治本色。

双方分别介绍了各自的职能及食品安全工作开展情况,并就校园食品安全抽检问题进行了深入探讨和分析。省食品检验所重点介绍了校园食堂食品安全抽检情况,并对学校食品安全抽检工作提出了意见和建议。

会后,双方党员代表参观了食品检验实验室及酒类展厅,详细了解食品检验工作开展情况和学习酒类真假鉴定知识。(所第一党支部供稿/图)


相关附件:

头条新闻